職人の技を活かしたまま
「高い効率性と味の均一化」を実現

調理業務は、職人の技術に頼る局面が多くあります。
しかし、昨今の人手不足の中で限られた人員で品質を維持するには大変な困難を極めます。
高性能な調理機器を導入することで未経験者やアルバイトでも職人技術と同レベルの調理が可能になります。また、人件費の削減や光熱費の削減もでき利益率の向上に直結します。









加熱調理(殺菌)

ラショナル
i Vario Pro

ラショナル
スチームコンベクションオーブン

パナソニック
レトルト殺菌機「達人釜」
急速冷凍

コガサン
3Dブラストチラー

ホシザキ
液体凍結庫

ホシザキ
ブラストチラー/ショックフリーザー
包装・パッケージ/鮮度保持

トーセイ
真空包装機

デンバ
長期鮮度保持庫
洗浄/衛生/空調

ホシザキ
食器洗浄機

ホシザキ
電解水生成装置


調理器具一覧
包丁
まな板
ピーラー
おたま
しゃもじ
泡立て器
おろし金
ミキサー
菜箸
調理バサミ
調理用トング
調理用ヘラ
水切りボウル
ステンレスボウル
計量カップ
計量スプーン
調理バット(深め)
調理トレー (浅め)
フードプロセッサー
食器一覧
お皿(大)
お皿(中)
お皿(小)
※お皿に関しては紙皿等の使い捨て容器となります。
その他備品一覧
布巾
洗剤
ゴミ箱
ゴミ袋
スポンジ
タイマー
※上記以外の備品はご持参いただくようお願いいたします。
またご予約の際は必ずご利用規約をお読みの上、ご予約ください。